Test Footer

sábado, 13 de julho de 2013

Art Hope Laranja Mecânica, de Arapongas conquista o quarto lugar no interior de São Paulo.

I Copa Sul-Americana de Futebol de Adamantina

A I Copa Sul-Americana de Futebol de Adamantina, teve início dia05/07, encerrando dia 11/07.

De acordo com a secretária de Esportes de Adamantina, Marlene Ribeiro Esteves, os jogos aconteceram nos campos do Jardim Adamantina, Jardim Brasil, Acrea, Lagoa Seca e Estádio Municipal de Adamantina e em Lucélia, nos campos da Vila Rancharia, Vila Renó e Jardim América. As partidas tiveram início diariamente às 8 horas  indo até às 11 horas e retornavam das 13 horas encerrando os dias de competição às 18 horas.
Aproximadamente 2,5 mil atletas de todo o Brasil e países vizinhos estiveram competindo, além de comissões técnicas, observadores e familiares, chegando a quase 5 mil pessoas.
Todas as delegações estiveram alojadas em escolas públicas municipais e estaduais de Lucélia e Adamantina.

Art Hope Laranja Mecânica começou bem a participação em Adamantina, vencendo Nova Esperança/MS, na categoria 99, por 3x0 e empantando em 0x0 na categoria 2001.

Ainda na categoria 99, Art Hope Laranja Mecanica venceu a equipe K10 Maringá por 3x0 e perdeu por 2x0, na categoria 2001 .

Nas oitavas de finais, a categoria 99 venceu a Escola de Futebol Furacão, de Curitiba pelo placar de  4x1, classificando para as quartas de finais. A categoria 2001 perdeu para o Los Angeles, de Campo Grande/Ms.
Nas quartas de final, a categoria 99 empatou o jogo com o Inubia Paulista pelo placar de 1x1 e vencendo por 4x3  na cobrança de penalty.
Com esse placar, a equipe Araponguense do Art Hope Laranja Mecânica conquistou o quarto lugar da I Copa Sul Americana de Futebol, em Adamatina, Estado de São Paulo.
O atleta Mateus "Dadinho" foi o artilheiro da competição com 12 gols.
Parabéns à todos os Atletas e Comissão Técnica do Art Hope Laranja Mecânica .